Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Автономная Республика Абхазия - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- При каких болезнях принимать Сиалис не рекомендуется?
ответ
-

Сексуальная активность увеличивает нагрузку на сердце, поэтому пациенты, страдающие обструкцией левого желудочка или имеющие проблемы с клапанами, а также тонусом сердечной мышцы, могут падать в обморок.
Противопоказан препарат и пациентам, недавно пережившим инфаркт миокарда или инсульт, а также страдающим приступами стенокардии, сердечной недостаточности, неконтролируемого кровяного давления или неконтролируемого нерегулярного сердцебиения.
Пациентам с тяжелыми заболеваниями печени и сетчатки глаз также принимать Сиалис не рекомендуется, поскольку для таких больных тестирование не проводилось.


- Можно ли начать принимать Левитру или Дапоксетин самому, без предварительного согласования с врачом?
ответ
-

Несмотря на то, что большинство врачей достаточно неприязненно относится к самолечению со стороны пациентов, многие люди успешно решали свои проблемы в половой сфере и без участия врача. Однако, если вы уже твёрдо решили встать на этот путь и не советуетесь со специалистом, не забывайте крайне внимательно читать инструкцию. Соблюдайте дозировку и помните о побочных эффектах. В этом случае всю ответственность несёте вы сами.




Тимофей
о препарате

...
Олег (43 года) Карачев
о препарате

Дапоксетин, есть Дапоксетин и этим уже всё сказано. Не подводит, помогает. Единственное – для меня не понятная цена, уж слишком дёшево. Не думал, что за такие деньги можно купить такие таблетки.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.