Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Laane-Virumaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- При каких болезнях принимать Сиалис не рекомендуется?
ответ
-

Сексуальная активность увеличивает нагрузку на сердце, поэтому пациенты, страдающие обструкцией левого желудочка или имеющие проблемы с клапанами, а также тонусом сердечной мышцы, могут падать в обморок.
Противопоказан препарат и пациентам, недавно пережившим инфаркт миокарда или инсульт, а также страдающим приступами стенокардии, сердечной недостаточности, неконтролируемого кровяного давления или неконтролируемого нерегулярного сердцебиения.
Пациентам с тяжелыми заболеваниями печени и сетчатки глаз также принимать Сиалис не рекомендуется, поскольку для таких больных тестирование не проводилось.


- Каково в целом отношение врачей к использованию препаратов для улучшения половой жизни?
ответ
-

Медицинское сообщество по всему миру регулярно назначает препараты, подобные Левитре или Дапоксетину, для лечения расстройств половой сферы у мужчин – конечно, только если подобные назначения действительно необходимы. О том, какой конкретно препарат подобрать, специалист, как правило, судит исходя из каждой ситуации отдельно, учитывая индивидуальные особенности пациентов. Но в целом, все препараты отвечают своему предназначению.




Игорь (21 год) Карачев
о препарате

В этом году попробовал Дапоксетин, и больше не буду!!! Дело в том, что удивлял девушку. Всё получилось, но потом появилась покраснение на руках и сыпь. 2 дня – всё исчезло. А страх остался. Боюсь снова влипнуть.
Северин Максимович
о препарате

...

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.