Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Масаллинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Можно ли принимать Левитру с алкоголем?
ответ
-

Легкий алкогольный напиток, принимаемый в период воздействия на организм Варденафила, влияния на эффективность препарата не оказывает.


- Каково в целом отношение врачей к использованию препаратов для улучшения половой жизни?
ответ
-

Медицинское сообщество по всему миру регулярно назначает препараты, подобные Левитре или Дапоксетину, для лечения расстройств половой сферы у мужчин – конечно, только если подобные назначения действительно необходимы. О том, какой конкретно препарат подобрать, специалист, как правило, судит исходя из каждой ситуации отдельно, учитывая индивидуальные особенности пациентов. Но в целом, все препараты отвечают своему предназначению.




Денис (32 года) Липецк
о препарате

Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Станислав (24 года) Воронеж
о препарате

История банальная. Не спал нормальным сном неделю не меньше. Потом заметил, эрекция изменилась, стала не стабильной. Внутри всё кричит СОС, снаружи остаюсь спокойным. Но для уверенности купил через интернет первый попавшийся препарат для потенции. Оказалось он еще и член увеличивает. На выходных снова не спал. В этот раз уже стояк не давал. Так что Вигрикс сейчас принимаю строго по рецепту, мало ли, вдруг реально отращу хозяйство своё)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.